sexta-feira, 22 de maio de 2009

"No sirve la historia"

Grande surpresa na noite de ontem pela Taça Libertadores da América. O "Papão da América", como é conhecido o temido Boca Juniors, acabou eliminado em casa. Após ter empatado em Montevidéu com o Defensor pelo jogo de ida das oitavas de final, perdeu no caldeirão da Bombonera por 1 a 0. No jogo em Montevidéu os argentinos venciam por 2 a 1 até os 40 do segundo tempo quando em uma jogada pela ponta esquerda foi lançada a bola na área e o arremate do atcante do Defensor empatou a partida. Supreendeu-me esse resultado na Argentina, principalmente devido a pressão inicial do Boca. Aos 27 minutos Diego de Souza abriu e decretou o placar. O adversário das quartas do Defensor será a turma de Verón do Estudiantes de La Plata.

Com esse resultado as equipes brasileiras abrem um caminho bastante favorável para a conquista da América. Acredito agora, mais do que antes, de que um dos brasileiros será o campeão da copa. Com a queda do Boca não vejo ninguém jogando mais futebol que Cruzeiro, Grêmio, São Paulo e Palmeiras.